Контакты

3E Machinery Co., Ltd.

Адрес: No.98, Taian Road, Shiji Town, Panyu District, Guangzhou City, Guangdong Province, China
Тел.: +86-20-84729983
Факс: +86-20-84557969
Эл.почта: info@3e-recycling.com
Контактное лицо: (Charger) Mr Huang
Вотсап.: +86-13710741453